16-я Международная выставка PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели»
24 - 26 октября 2017 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1

Уплотнения Roxtec на стенде G445

новость
Приглашаем Вас посетить стенд компании ООО «Рокстэк РУ» на 16-й Международной выставке PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели» 24 - 26 октября 2017 Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1 стенд G445. Мы — ведущий мировой поставщик уплотнений для кабелей и труб. Мы помогаем вам гарантированно защитить жизни людей и имущество, где бы вы ни работали. Вы можете рассчитывать на нас на всех этапах жизненного цикла — от проектирования до осмотра.

Мы посвятили свою жизнь разработке инновационных решений.
Уплотнения Roxtec защищают от самых разных факторов риска, возникающих при работе оборудования во многих отраслях промышленности. Система решений по герметизации сертифицирована всеми основными классификационными обществами. 
Последняя разработка компании - решения Roxtec UG™ для герметизации в условиях постоянного давления воды.
Эффективная герметизация кабелей и труб необходима в таких сферах как энергоснабжение, функционирование объектов инфраструктуры и промышленного оборудования
Вероятность дорогостоящих простоев и отключения энергоснабжения вследствие коррозии, повреждения оборудования или частичных разрядов возрастает, если не обеспечить надежный барьер, который на длительное время решит проблему затоплений и проникновения газа, влажности и грызунов.
Решения для подземных сооружений Roxtec UG™
Предназначены для защиты оборудования от проникновения воды из окружающей среды, как в нормальных условиях, таки в случае затопления. Способность этих модулей выдерживать нагрузки, вызванные изгибом кабеля и другими силами, обеспечивает возможность работы в условиях постоянного давления воды, а это служит гарантией от возникновения частичных разрядов.
Удобство и эффективность
С помощью решений Roxtec UG™ можно создать герметичные вводы, как для одиночных, так и сразу для нескольких кабелей и труб.
 
Герметичность и стойкость

  • Постоянное давление воды до 0,3 Бар
  • Быстрое нарастание водяного давления до 1 бар
  • Технология Multidiameter™ компании Roxtec позволяет работать с кабелями и трубами разных размеров
  • Предусмотрено резервное пространство для будущих потребностей

Будем рады ответить на все вопросы и проконсультировать по возможным решениям для вашего оборудования. Дополнительную информацию можно найти на  нашем сайте https://www.roxtec.com/ru/
Для посещения выставки получите билет >>

pcvexpo_news1_pic1_06-10-17.jpg