16-я Международная выставка PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели»
24 - 26 октября 2017 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1

Аэрзен РУС, производитель компрессоров, приглашает Вас посетить свой стенд

новость

Аэрзен РУС приглашает Вас посетить стенд на 16-й Международной выставке PCVExpo 2017 (стенд G455, павильон 1, зал 4).

aerzen_logo

Для посещения выставки получите билет >>

Благодаря инновационному подходу AERZEN уже много лет создает надежное и энергоэффективное оборудование. Успешно применяющаяся во всем мире серия воздуходувок Delta Blower G5plus позволяет сэкономить на 5% больше энергии и отвечает самым разнообразным требованиям.
deltablower

AERZEN Delta Blowers Generation 5 – роторно-лопастная воздуходувка, которая подойдет практически для любого применения, и многие наши клиенты уже убедились в ее надежности и длительном сроке эксплуатации. Особенно поражает ее производительность! Объемный поток на входе достигает от 30 до 15000 м3/ч в диапазоне управления от 25 до 100% при избыточном давлении до 1000 мбар. Delta Blower убедительно показывает свои возможности в различных отраслях, например, для водоочистки и водоподготовки, при аэрации, обратной промывке фильтров, пневматической транспортировке, транспортировке газа, для вакуумирования и обеспыливания.

AERZEN применила успешную концепцию и для новой линейки Delta Screw Generation 5 и подняла ее на новый технологический уровень. Помимо уже известных преимуществ, установку отличает новый компактный дизайн. Он дает возможность устанавливать агрегаты «бок-о-бок» для экономии пространства. Все воздуходувки безмасляного сжатия, класс 0, сертифицированы ISO 8573-1 согласно Экологической Безопасности AERZEN. В них отсутствует звукопоглощающий материал, а замена масла требуется только через 16000 моточасов. Энергоcберегающие двигатели класса IE3 используются для стандартного применения и имеют клиноременный привод.

Еще одним плюсом является большее удобство Delta Blower G5plus.  Новый тип звукоизолирующего кожуха для экономии места под установку до 10%, в зависимости от размера, дверь звукоизолирующего кожуха дает возможность быстрого и легкого доступа для технического обслуживания агрегата. Мультифункциональная улучшенная станина создана со встроенным искрогасителем (ATEX), подготовкой к установке пускового разгрузочного устройства, компонентами для установки сторонних двигателей и запатентованным реактивным глушителем.
AERZEN поставляет технически оптимизированные и концептуально улучшенные воздуходувки нагнетательного действия Delta Blower G5plus четырех типоразмеров c объемным потоком от 440 м3/h до максимального 3600м3/ч.

Для посещения выставки получите билет >>

О компании AERZEN

Промышленные производства по всему миру обеспечивают работу с газообразными средами, используя воздуходувки и компрессоры AERZEN. Инновационные технологии производства агрегатов AERZEN опираются на более чем 150-летний опыт развития компании. Линейка продуктов включает роторно-лопастные компрессоры, нагнетательные воздуходувки, турбовоздуходувки, винтовые компрессоры и газовые счетчики. Воздуходувки, компрессоры и газометры протестированы и сертифицированы согласно DIN EN ISO 9001. Мы предлагаем Вам большой выбор оборудования: от стандартных вариантов до индивидуальных решений, разработанных специально под Ваши требования.

Сервисный отдел AERZEN предоставляет  полный комплекс сервисных услуг: от расширенного контракта на техническое обслуживание до модернизации имеющихся установок.