17-я Международная выставка PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели»
23 - 25 октября 2018 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1

Компания "ARTA" впервые на выставке PCVExpo

новость
Более 50-ти лет "ARTA Armaturen- und Tankgerätebau GmbH" занимается производством высококачественной инновационной промышленной арматуры для химической, нефтехимической, шельфовой, фармацевтической и пищевой промышленности.


Безымянныи-(1).jpg

Компания "ARTA" обеспечивает полную компетентную консультацию и индивидуальные решения в управлении технологическими процессами.

Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, оформите пригласительный билет

 

Линейка продукции:

Сухие муфты ASK® для жидких и газообразных сред
Сухая муфта ASK® обеспечивает быстрое, надёжное и экологически безопасное соединение и разъединение находящихся под давлением шланго- и трубопроводов без утечки перекачиваемого продукта. ASK® может использоваться во всасывающих и нагнетательных рукавах. 
9_s.jpg

Муфты аварийного разъединения NTS®
Служат для защиты обслуживающего персонала, установки и окружающей среды в момент непреднамеренного удаления заправочного транспортного средства.
При перекачке жидких, газообразных и плотных веществ муфты NTS® гарантируют безопасное, надёжное, быстрое и контролируемое разделение трубопроводов, шланговых соединений и наливных рукавов. Ни на шланг, ни на рукав нет нагрузки, благодаря наличию защитного троса.
120713_141307-(1).jpg

ADG® - Трубные поворотные шарниры для жидких и газообразных сред
В различных исполнениях служит для перекачки текучих веществ. От газообразных до сыпучих веществ – ADG® применим во всех средах. 
 
33_s-(2).jpg

Выравнивающие шарниры AGG
Шарниры "ARTA" AGG центрально минимизируют действующую по всему радиусу силу, которая может повлиять на работу шлангопровода.
Более 10-ти лет данные шарниры ежедневно используются как в химической, нефтеперерабатывающей, так и в энергетической промышленностях. Ко всему прочему, данные шарниры могут использоваться как в стационарных, так и в передвижных цистернах и станциях.

36_s-(1).jpg

Топливозаправочные краны AZV®/ZV FIXOMAT®
Автоматический топливозаправочный кран AZV® был разработан для обслуживания одной рукой и плавно раскрывается путём лёгкой тяги за рычаг. 
ZV-Fixomat® – топливозаправочный кран с ручным управлением для заполнения и опорожнения мелких тар, а также для взятия пробы, внесения добавок и лабораторного использования. 
39_s-(1).jpg

AR-Filler – наполняющие системы для бочек и контейнеров
Наполнитель AR-Filler обеспечивает надёжное и простое заполнение бочек, контейнеров и других видов тары. 
42_s.jpg

AR-Defiller – опорожняющие системы с автоматически закрывающимся приёмным клапаном
AR-Defiller может эксплуатироваться одновременно с заполняющей арматурой, такой как AR-Filler или раздаточным краном AZV®. В качестве защиты от переливания, а также для точной дозировки мы рекомендуем наши раздаточные краны.
Длина всасывающей трубки опорожнителя AR-Defiller может быть подогнана под размер сосуда. Кроме того, используемые материала корпуса подбираются в соответствии с откачиваемой средой.
бочка-(3).jpg

Муфты быстроразрывные для жидких и cыпучих сред ADC-Quick-Disconnect
Муфта ADC-Quick-Disconnect позволяет за короткое время присоединять и отсоединять опорожнённый шлангопровод. 
48_s.jpg