18-я Международная выставка PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели»
22 - 24 октября 2019 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1

Корпорация BAOSI примет участие в PCVExpo 2018

новость
BSC была основана в 2005 году, а в апреле 2015 года компания начала выпускать акции на Фондовой бирже Шенгжен (фондовый код: 300441).

Главный офис компании находится в городе Чан Кай-ши Фенхуа. Основным направлением деятельности компании является производство высокоточных деталей с использованием высококачественных сплавов, новейшего оборудования, а также специальных систем.
BSC обладает разработками для достижения цели быстрого развития, являясь современным предприятием с передовыми технологиями производства. Компания берет на вооружение науку, согласованность, упорство и профессионализм для корпоративной культуры Майтрея будущей эпохой процветания.





1.jpg2.jpg
3.jpg

Применение научного управления 6S и тщательный контроль за производством в ​​течение последних 10 лет, все насосы имеют стабильное высокое качество производства и быстро доставляются потребителю.
Благодаря своим качественным свойствам таким как низкая вибрация, низкий уровень шума, длительный срок службы, низкое энергопотребление вакуумные насосы Baosi востребованы по всему миру и применяются во многих областях науки и отраслях промышленности нефтехимии, горного дела, металлургии, энергетики, полупроводникового производства, тонкопленочных покрытий и т.д.

BSC приглашает вас посетить наш стенд на 17-й международной выставке PCVEXPO 2018, которая пройдет с 23 по 25 октября 2018 года в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве. На выставке мы продемонстрируем наши вакуумные насосы и компрессоры.