18-я Международная выставка PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели»
22 - 24 октября 2019 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1

Компания "ARTA" впервые на выставке PCVExpo

новость
Компания „ARTA“ впервые участвовала в выставке „PCVExpo“, где представила инновационную арматуру для использования при перекачке жидких и газообразных веществ. Основной отличительной чертой компании является постоянное совершенствование своего продукта и желание помочь своим партнёрам максимально безопасно осуществлять перекачку продукта.
Арматура используется во всасывающих линиях и нагнетательных трубопроводах при цистернах, танкерах, танк-контейнерах, насосных и перемешивающих станциях, нефтеналивных терминалах, коллекторах и др. Абсолютно вся линейка продукции имеет российскую сертификацию и документы о пройденных испытаниях.
Конкретно на выставке были представлены следующие демонстрационные модели от „ARTA“:
Сухая муфта ASK®, обеспечивающая быстрое, надёжное и экологически безопасное соединение и разделение находящихся под давлением шланго- и трубопроводов без потери перекачиваемого продукта.
Муфта аварийного разъединения NTS® с тросом, защищающая установку от повреждений, а обслуживающий персонал и окружающую среду – от утечки продукта в случае непреднамеренного смещения транспортного средства.
Трубный поворотный шарнир ADG®,  ослабляющий давление на трубопровод и позволяющий легко координировать наливной рукав.
- Раздаточный кран AZV®, эксплуатируемый одной рукой благодаря уникальному механизму.

20181023_104100-(1).jpg