18-я Международная выставка PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели»
22 - 24 октября 2019 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1

Решения для обвязки технологического оборудования представит на своем стенде Swagelok Россия

новость

Swagelok — лидер рынка в области разработки и производства компонентов и решений малых диаметров для жидкостных и газовых сред, систем КИПиА и метрологии. Более 70 лет копания Swagelok помогает своим клиентам добиться успеха, уделяя особое внимание инновациям, качеству и надёжности. Мы стремимся, чтобы каждое наше решение гарантировало безопасность эксплуатации.

Посетив наш стенд, вы познакомитесь с решениями Swagelok для обвязки насосов, компрессоров и другого технологического оборудования. Наши технические специалисты смогут ответить на ваши вопросы, продемонстрируют образцы продукции, а также расскажут про наши обучающие курсы и тренинги и сервисы для Ваших специалистов, которые заняты проектированием, монтажом и эксплуатацией оборудования.

Вы можете рассчитывать на помощь Swagelok в создании актуальных для вас решений, а наши обучающие курсы и консультирующие сервисы помогут сделать ваш бизнес ещё более успешным.

Приглашаем  на стенд Swagelok  № G125 павильон №1 зал №4